![]() |
La Fête de la Gastronomie rebaptisée « Goût de France » célèbrera pendant trois jours, sur tout le territoire et à l’international, un patrimoine culinaire exceptionnel, élément majeur de la culture française. Cette Fête contribue à sauvegarde ambitieuse de cet héritage vivant qu'est le repas gastronomique, inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO.
Au travers de milliers d’événements divers et originaux, « Goût de France » a pour ambition de faire (re)découvrir le patrimoine gastronomique français et son incroyable richesse. L’art culinaire de la France est un fabuleux vecteur de rayonnement culturel et touristique. « Goût de France » a pour objectif d’accompagner les meilleurs projets pour valoriser l’art de vivre à la française et continuer à mettre en valeur les savoir-faire de tous ses acteurs.
Rendez-vous les 21, 22 et 23 septembre 2018, partout en France, pour vivre et célébrer les produits de nos territoires et aller à la rencontre de tous les acteurs qui font la gastronomie.
Plus d'informations sur :
www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie
AMF
Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt
La reproduction partielle ou totale, par toute personne physique ou morale et sur tout support, des documents et informations mis en ligne sur ce site sans autorisation préalable de l'AMF et mention de leur origine, leur date et leur(s) auteur(s) est strictement interdite et sera susceptible de faire l'objet de poursuites.