![]() |
La Fête de la Gastronomie rebaptisée « Goût de France » célèbrera pendant trois jours, sur tout le territoire et à l’international, un patrimoine culinaire exceptionnel, élément majeur de la culture française. Cette Fête contribue à sauvegarde ambitieuse de cet héritage vivant qu'est le repas gastronomique, inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO.
Au travers de milliers d’événements divers et originaux, « Goût de France » a pour ambition de faire (re)découvrir le patrimoine gastronomique français et son incroyable richesse. L’art culinaire de la France est un fabuleux vecteur de rayonnement culturel et touristique. « Goût de France » a pour objectif d’accompagner les meilleurs projets pour valoriser l’art de vivre à la française et continuer à mettre en valeur les savoir-faire de tous ses acteurs.
Rendez-vous les 21, 22 et 23 septembre 2018, partout en France, pour vivre et célébrer les produits de nos territoires et aller à la rencontre de tous les acteurs qui font la gastronomie.
Plus d'informations sur :
www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie
AMF
Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt