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Archives [2001-2018]
CORONAVIRUS : Restauration et alimentation
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Guide relatif au fonctionnement des écoles et établissements scolaires dans le contexte COVID-19
Arrêté du 7 mai 2020 modifiant l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animale et denrées alimentaires en contenant
Arrêté du 19 mai 2020 fixant les catégories de denrées alimentaires qui sont exclues du don compte tenu du risque sanitaire que leur conservation peut engendrer
Arrêté du 19 mai 2020 modifiant l'arrêté du 3 avril 2020 prescrivant des mesures temporaires favorisant l'adaptation des entreprises du secteur alimentaire mettant sur le marché des denrées animales ou d'origine animale au contexte des restrictions imposées dans le cadre de la lutte contre l'épidémie de covid-19
Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-289
Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-290 19/05/2020 Autorisation temporaire du don de préparations culinaires et d'excédents congelés par des établissements de restauration collective à des associations caritatives dans le cadre de la levée progressive des mesures de confinement imposées par la lutte contre l'épidémie de covid-19
Informations sur les secteurs du ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation
Fiche portant sur l'organisation à observer dans les établissements de restauration collective pour prévenir la diffusion du virus
Fiche relative à la congélation des denrées excédentaires en restauration collective
Fiche faisant le point sur le cadre juridique et les modalités de don alimentaire pour la restauration collective
Projet type de convention de dons de denrées alimentairesentre un opérateur de restauration collective et une association d’aide alimentaire