A l’occasion de sa 7ème édition, la Fête de la Gastronomie célèbrera pendant trois jours, sur tout le territoire et à l’international, un patrimoine culinaire exceptionnel, élément majeur de la culture française. Cette Fête contribue à sauvegarde ambitieuse de cet héritage vivant qu'est le repas gastronomique, inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO.
Cette année, l’événement revient aux sources de la gastronomie avec un thème essentiel, « Au cœur du produit », pour découvrir les coulisses de la production, ses acteurs, et donner à réfléchir sur le monde du vivant. Ce thème permet également de mettre en valeur les produits, véritables signatures territoriales qui dynamisent nos régions.
Rendez-vous les 22, 23 et 24 septembre 2017, partout en France, pour vivre et célébrer les produits de nos territoires et aller à la rencontre de tous les acteurs qui font la gastronomie.
Plus d'informations sur :
AMF
Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt