|
A l’occasion de sa 7ème édition, la Fête de la Gastronomie célèbrera pendant trois jours, sur tout le territoire et à l’international, un patrimoine culinaire exceptionnel, élément majeur de la culture française. Cette Fête contribue à sauvegarde ambitieuse de cet héritage vivant qu'est le repas gastronomique, inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO.
Cette année, l’événement revient aux sources de la gastronomie avec un thème essentiel, « Au cœur du produit », pour découvrir les coulisses de la production, ses acteurs, et donner à réfléchir sur le monde du vivant. Ce thème permet également de mettre en valeur les produits, véritables signatures territoriales qui dynamisent nos régions.
Rendez-vous les 22, 23 et 24 septembre 2017, partout en France, pour vivre et célébrer les produits de nos territoires et aller à la rencontre de tous les acteurs qui font la gastronomie.
Plus d'informations sur :
AMF
Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt
La reproduction partielle ou totale, par toute personne physique ou morale et sur tout support, des documents et informations mis en ligne sur ce site sans autorisation préalable de l'AMF et mention de leur origine, leur date et leur(s) auteur(s) est strictement interdite et sera susceptible de faire l'objet de poursuites.